Заказать обратный звонок

Оставьте Ваш номер и мы перезвоним!

Ошибка! Не указаны контактные данные

Cпасибо!

Менеджеры агентства свяжутся с вами
в течение 15 минут!

Ваше имя:
Телефон:

Мгновенный подбор тура!

Лучшие варианты Вашего отдыха по самой выгодной цене!

  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5
  • Шаг 6

В какую страну Вы хотели бы отправиться?

Страна:
Курорт:

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату вылета:

На сколько дней Вы планируете отдых?

Выберите продолжительность отдыха:

Сколько человек едет в тур?

Количество человек:

Расскажите о себе поподробней!

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Ошибка! Не указаны контактные данные

Ваше имя:
Телефон:
Email:
Комментарий:

Cпасибо!

Менеджеры агентства свяжутся с вами
в течение 15 минут!

Заказать тур

Способы оплаты:

Ошибка! Не указаны контактные данные

Cпасибо!

Менеджеры агентства свяжутся с вами
в течение 15 минут!

Ваше имя:
Телефон:
E-mail:
Комментарий:
Рассчитать стоимость тура Уполномоченное агентство TEZ TOUR
ООО «Гарант - Центр бронирования»
Телефон в Москве: +7 (495) 646-75-85
Заказать обратный звонок
Часы работы: с 9:00 до 21:00 без выходных Где купить тур?
Подбор тура в Россию за 3 шага
Лучшие варианты Вашего отдыха по самой выгодной цене!
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Где Вы хотите отдохнуть?
Россия
Далее
Какая дата вылета Вам будет удобна?
с     по  Далее
Расскажите о себе поподробнее!

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Ваше имя:
Телефон:
Email:
Комментарий:

Спасибо за заявку! Менеджеры агентства свяжутсяс вами в течение 15 минут!

Россия – получение визы

Посещение Российской Федерации резидентами других стран разрешается по предъявлению документов, удостоверяющих личность, с вклеенной действительной визой. Такие требования не предъявляются к резидентам тех государств, которые имеют договор с РФ, регламентирующий безвизовый режим, и к иностранцам, располагающих видом на жительство в РФ.

Российская виза может быть однократной, двукратной или многократной, и выдается в зависимости от цели визита и предполагаемого срока пребывания в РФ.

Иностранцам также выдаются приглашения, являющиеся основанием для выдачи визы, которые также различаются по целям визита.

Виды виз в Россию

Иностранный резидент может получить стандартную туристическую визу, если целью поездки является изучение культурно-исторического наследия и достопримечательностей РФ, пребывание на мероприятиях культурного и спортивного назначения и пр. За выдачу туристической визы ответственно консульство РФ заграницей. Срок действия такой визы не превышает 30 суток. Она бывает однократной или, в определенных случаях, двукратной. Для ее получения потребуется предъявление ваучера (туристического приглашения) и перечня документов. Приглашение выдается, как правило, туроператорами. Допустимо получение групповой туристической визы, если в состав группы входит минимум 5 человек.

Для получения бизнес-визы понадобится обратиться в консульское учреждение, а основанием служит деловое приглашение для резидентов иностранных государств, ведущих бизнес в РФ, имеющих партнерские отношения в России, планирующих переговоры, являющихся участниками конференций, выставок международного уровня и т.д. Данный тип визы действителен до 12 месяцев. Оформлением делового приглашения должно заниматься юридическое лицо, которое будет принимать приглашенного в России.

Для оформления обычной учебной (студенческой) визы понадобится обращение в российское консульство. Студенческая виза может выдаваться на срок до года, а когда студент переходит на очередной курс, понадобится оформление новой визы.

В случае работы по найму выдается рабочая виза, ее продолжительность регламентируется сроком действия трудового соглашения, но не превышает 12 месяцев. Необходимые документы подготавливаются организацией-работодателем. Основанием для получения трудовой визы является приглашение, оформляемое после того, как иностранцу будет выдано разрешение на трудовую деятельность. При выдаче рабочий визы впервые ее срок не может превышать 90 дней. После того как такая виза будет оформлена, а зарубежный специалист приедет в страну, работодатель имеет право на подачу документов на ее продление.

При потребности в частной (гостевой) визе потребуется гостевое приглашение, основанием для которого служит ходатайство резидента РФ, оформляемое миграционной службой. В данном случае необходимо личное обращение в ФМС гражданина России с предоставлением подтверждений о наличии нормальных условий проживания для иностранного гостя.

Потребность в транзитной визе возникает у граждан, пересекающих транзитом территории России, а срок ее действия приравнивается к 10 суткам.

Что понадобится для оформления визы?

Для получения любого из вышеуказанных типов визы понадобится представление:

  • загранпаспорта иностранного резидента;
  • приглашения;
  • фото;
  • анкеты, выдаваемой консульством.

Важно помнить о соответствии цели въезда виду визы, выдаваемой иностранцу. При возникновении подозрений при прохождении миграционного контроля, касающихся несоответствия заявленной цели, зарубежному резиденту может быть отказано во въезде.

Мгновенный подбор тура в Россию!
Ваше имя
Телефон
 
Ошибка! Не указаны контактные данные
Менеджеры агентства свяжутся с вами в течение 15 минут!
Больше фотографий »
Изменить фон страницы:

Мгновенный подбор тура!

Лучшие варианты Вашего отдыха по самой выгодной цене!

  • Шаг 1
  • Шаг 2
  • Шаг 3
  • Шаг 4
  • Шаг 5
  • Шаг 6

В какую страну Вы хотели бы отправиться?

Страна:
Курорт:

Какая дата вылета Вам будет удобна?

Выберите дату вылета:

На сколько дней Вы планируете отдых?

Выберите продолжительность отдыха:

Сколько человек едет в тур?

Количество человек:

Расскажите о себе поподробней!

Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные
для того, чтобы мы могли связаться с Вами

Ошибка! Не указаны контактные данные

Ваше имя:
Телефон:
Email:
Комментарий:

Cпасибо!

Менеджеры агентства свяжутся с вами
в течение 15 минут!